DÉCOUVRIR LE SALON

Fort du succès de la 6ème édition, avec près de 16 000 visiteurs et plus de 300 exposants, le SMAHRT s'affirme comme LE rendez-vous incontournable du Grand Sud-Ouest à destination des professionnels des secteurs de la Restauration, de l'Hôtellerie et des Métiers de Bouche.

Restaurateurs, boulangers, bouchers, hôteliers, chefs issus de la restauration commerciale et collective, pâtissiers, charcutiers, chocolatiers, traiteurs, cavistes, décorateurs, professionnels de la grande distribution, etc, tous viennent profiter de la notoriété et de l'attractivité du SMAHRT pour renouveler leur offre et l'équipement de leur établissement.

Venez vivre l’expérience SMAHRT qui s’appuie sur 3 grands piliers :

  • Le Business grâce à son climat propice aux affaires
  • La Découverte et l’Innovation avec à la richesse et la notoriété de ses concours
  • L’Information et la Formation par le biais des conférences et tables rondes

Concours, démonstrations culinaires de Chef étoilés et MOF, conférences - le tout encadré par notre nouveau parrain Guillaume Gomez, Chef Cuisinier de l'Elysée de 1997 à 2021 et plus jeune Chef Cuisiner à obtenir le titre de Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie "cuisine". 

Découvrez le Guide de Visite 2020

© 2018  Tous droits réservés. Mentions légales - CGU - Politique de Confidentialité